Google прекратит показ рекламы «недоказанных или экспериментальных медицинских способов лечения». Процедуры по типу терапии стволовыми клетками, клеточной терапии и генной терапии больше не будут разрешены к рекламному показу.

Как отмечает The Washington Post, лечение стволовыми клетками, приводит к полной слепоте у некоторых пациентов. После судебного разбирательства, одна из клиник в США, которая предлагала услуги с использованием недоказанных медицинских методов, уже была закрыта.

Согласно заявлению Google, новая политика будет запрещать лечение с «отсутствием установленной биомедицинской или научной базы», а также лечение с «недостаточным формальным клиническим тестированием, оправдывающее широкое клиническое использование».

Полный список запрещенных услуг пока не известен, но компания обещает представить его в ближайшем будущем.

 

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж

Временно недоступен

Тип поставки: цифровая версия

2,100руб.
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!