Facebook согласился урегулировать иск с новозеландской компанией, которая якобы продавала ботов в социальных сетях.

Изначально Facebook подал в суд на компанию, утверждая, что она использовала разные имена для продажи «миллионов автоматических лайков» на принадлежащей Facebook платформе Instagram. Ранее компания Facebook обвинила Social Media Series Limited в нарушении законов и необоснованного обогащения, а также в нарушении Закона о компьютерном мошенничестве и злоупотреблениях.

Точные условия договора неизвестны, но компании «согласились решить этот вопрос».

В этом году Facebook подал несколько судебных исков против продавцов ботов, сборщиков данных и других компаний, которые, по его словам, неэтично используют социальную платформу. Начало было положено после прошлогоднего скандала с Cambridge Analytica, где Facebook подвергся критике за то, что он позволил сторонним разработчикам заниматься сбором и анализом данных.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!