Отзывы о Softmonster

Отзывы

Отзывы (214)

  • adrannyy

    25.01.2021

    Office 2019 Home & Student ESD 32/64 эл ключ (79G-05012) - Молниеносно после оплаты прислали ключ к софту. Очень понравился сервис.

  • alekm2010

    26.11.2020

    Kaspersky Internet Security 1ПК/1год - Спасибо! Продукт надежный!

  • novi0173

    25.11.2020

    Office 2019 Home & Student ESD 32/64 эл ключ (79G-05012) - Нужно срочно писать курсач, а работать в OpenOffice не вариант. Итог- я здесь. После оплаты сразу стал доступен ключ и ссылка на сайт Майкрософт для скачивания. Спасибо огромное!

  • Ответ:
    Менеджер Дмитрий

    25.11.2020

    Office 2019 Home & Student ESD 32/64 эл ключ (79G-05012) - рады помочь!

  • Александр Иванцев

    21.11.2020

    Windows 10 Home ESD 32/64 эл. ключ (KW9-00265) - Спасибо большое. Я постоянно покупаю лицензионный софт, не раз пользовался услугами разных магазинов, но по качеству сервиса, цене, скорости ответа менеджеров и поддержки Софтмонстр точно лучше всех. Недавно у меня возникла проблема с переустановкой операционки, я не смог сам разобраться, обратился в саппорт, мне сбросили видео, рассказали, но проблема не решалась. Тогда Дмитрий подключился к моему ПК удаленно и сделал все самостоятельно. Оказывается, я установил не ту версию изначально. Желаю успехов и процветания.

  • comsssr

    20.11.2020

    Office 2019 Home & Student 32/64 Win ОЕМ эл ключ - Всё работает, благодарю!

  • ООО "Север-Инвест"

    19.11.2020

    Office 2019 Home&Business ESD 32/64 эл ключ (T5D-03189) - Покупали данную версию офиса в количестве 4 лицензии для нашего предприятия. Получили всю необходимую документацию по установке, помощь и консультацию, после оплаты товар был отгружен моментально, пакет документов пришел по почте. Все четко, ясно и без вопросов. Благодарю.

  • БО ПЖЗС

    18.11.2020

    Office 365 Family (стар.назв. Home), 1 год/6 пользователей по 5 устройств, ESD эл ключ (6GQ-00084) - Мы благотворительная организация, имея ограниченный бюджет стояла задача установить лицензионный офис для нормальной работы. Обратилась в несколько магазинов, мне сказали что покупайте версию за 14500р за 1 ПК и это самое дешевое. Попала на на этот сайт. Меня проконсультировали, сбросили лицензионное соглашение, показали как все работает. Оказывается если компания не коммерческая как у нас, есть более дешевые варианты пользоваться лицензионным офисом. После оплаты получили ключ и ссылку, создали учетную запись, скачали офис по видео инструкции. Все очень удобно и быстро. Очень благодарна, что даже при небольшом заказе здесь отнеслись по человечески.

ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!