Отзывы

Отзывы (206)

  • tgm-6a

    26.10.2020

    Windows 10 Pro 32/64 ОЕМ эл ключ (FQC-08909-Е) - Купил ключ Win 10 Pro. Активация без проблем. Отличное консультация по онлайн сервису. Спасибо за такую работу. Процветание и успехов в бизнесе

  • Ответ:
    Менеджер Дмитрий

    26.10.2020

    Windows 10 Pro 32/64 ОЕМ эл ключ (FQC-08909-Е) - спасибо, очень приятно! мы стараемся!

  • i_lementa

    21.10.2020

    Office 2016 Home&Student ESD 32/64 эл ключ (79G-04288) - Все норм, ключ пришел через минуту. Правда сразу не подошел, но ребята тут же оперативно помогли и все заработало (даже не смотря выходной день)) Спасибо

  • Ответ:
    Менеджер Дмитрий

    21.10.2020

    Office 2016 Home&Student ESD 32/64 эл ключ (79G-04288) - Спасибо за отзыв, обращайтесь!

  • bahtiyar05070507

    19.10.2020

    Office 2016 Home&Student ESD 32/64 эл ключ (79G-04288) - Добрый вечер, месяц назад я приобрел виндовс 16 и у меня сейчас просят обновить продукт что советует. И будьте любезны, отправите мне ключ от этого продукта.

  • Ответ:
    Менеджер Дмитрий

    21.10.2020

    Office 2016 Home&Student ESD 32/64 эл ключ (79G-04288) - Ключ отправлен на почту!

  • fathullina08

    19.10.2020

    Office 2019 Home & Student 32/64 Win ОЕМ эл ключ - Огромное спасибо Дмитрию за отзывчивость и решение всех возникших проблем. Нигде ранее не помогали так оперативно и эффективно. Ключ пришел моментально, установка тривиальная, если следовать инструкции. Еще раз, Дмитрий, огромное Вам спасибо.

  • ysi66

    24.09.2020

    Windows 7 Home Premium 32/64 эл ключ ОЕМ (GFC-00642-E) - Спасибо! Всё оперативно. Ключ лицензионный. Советую.

ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!