На этой неделе Microsoft вносит некоторые изменения в свое приложение To-Do, меняя дизайн, включая в него дополнительные параметры настройки и переименовав из To-Do в просто To Do.

Крупные заголовки в текущей версии To Do переходят в разнообразные фоновые изображения и цветовые шаблоны, которые могут охватывать все приложение. Вы даже сможете выбрать фоны из Wunderlist, поскольку Microsoft пытается перенести лучшее из Wunderlist в To Do.

To Do теперь выглядит шире, чем оригинальный Wunderlist. Фоны можно настраивать для каждого списка, так что вы можете настроить внешний как свое усмотрение. Ночной режим также теперь доступен на Android, Windows и Mac, и вскоре он выйдет на iOS 13, как только Apple выпустит обновление в конце этого месяца.

Приложение To Do будет включать функцию ежедневного планирования (а также умные списки) и функцию «Мой день» с графиком планирования. Компания считает, что закрытие Wunderlist не повлияет на пользователей и даст им возможность быстро перейти на новое приложение.

 

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!