В последние недели рост Zoom резко возрос. Миллионы людей пользуются Zoom, чтобы провести виртуальные встречи, дни рождения и занятия йогой во время продолжающейся пандемии коронавируса. Это дополнительное внимание не осталось незамеченным среди конкурентов Zoom, таких как как Google, Microsoft и Facebook. Рост пользователей составил от 10 миллионов в декабре до 300 миллионов в апреле. В то время как Zoom теперь борется с проблемами безопасности и конфиденциальности, его конкуренты начинают наносить ответный удар.

Например Google объявил, что служба видеоконференций Meet, ранее известная как Hangouts Meet, теперь является бесплатной. Google Meet, который ранее был ориентирован на корпоративное использование, теперь доступен любому, кто имеет учетную запись Google. Приложение поддерживает онлайн-встречи для максимум 100 человек и не имеют временного ограничения. Это большой шаг, который явно был предпринят для того, чтобы противостоять популярности Zoom.

В Google также наблюдается рост спроса на Meet: более 100 миллионов участников ежедневных собраний переходят на удаленную работу и обучение. Это не близко к 300 миллионам ежедневных пользователей, которые, по утверждению Zoom, имеют его, но Google Meet явно становится сильной альтернативой Zoom.

Стало известно, что компания Microsoft также сконцентрируется на своих продуктах для онлайн конференций.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж

Временно недоступен

Тип поставки: цифровая версия

2,100руб.
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!