Facebook добавляет возможность взимать плату за доступ к прямой трансляции

По мере того, как все больше компаний, авторов и художников обращаются к инструментам потокового вещания в Интернете во время пандемии, Facebook объявил, что добавит возможность взимать плату за доступ к событиям с помощью потоковых трансляций Facebook Live.

«Для поддержки создателей и малого бизнеса мы планируем добавить для Pages возможность взимать плату за доступ к событиям с помощью Facebook Live на Facebook. Это будет доступно для всех — от онлайн-выступлений до уроков и профессиональных конференций», — говорится в сообщении.

Подробности о новой функции еще неизвестны, поскольку новость появилась в объявлении Facebook о новой функции Zoom-подобной Messenger Rooms. Точная дата запуска пока тоже не оглашается.

Кроме того, Facebook добавляет возможность для создателей событий помечать свои события как «только онлайн», что имеет смысл, поскольку никто не может прямо сейчас посещать личные мероприятия из-за действующих протоколов социального дистанцирования по всему миру.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!