После нового отчета The Guardian об использовании компанией подрядчиков в Китае для прослушивания некоторых звонков, Microsoft заявили, что звонки Skype теперь транскрибируются в «безопасных средствах в небольшом числе стран». При этом компания подтвердила, что Китай в настоящее время не является одной из стран, где осуществляется транскрипция.

Один из подрядчиков, чье имя скрывается, рассказал, что за два года он просмотрел тысячи аудиозаписей из Skype и Cortana на своем персональном ноутбуке из своего дома в Пекине.

Майкрософт собирается провести внутреннее расследование касательно заявления, но настаивают на том, что все процедуры по прослушиванию были проведены согласно действующим законам.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж

Временно недоступен

Тип поставки: цифровая версия

2,100руб.
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!