С 2009 года Европейская комиссия пытается убедить компании использовать единый разъем для зарядки гаджетов, в первую очередь — смартфонов. В этом случае Apple Lightning может оказаться под угрозой.

Еще в начале десятилетия комиссия добилась успеха в добровольном внедрении зарядного порта Micro-USB, который стал стандартом для каждого смартфона, кроме Apple. Позже появился более функциональный USB-C. Это уменьшило количество различных кабелей и зарядных устройств, необходимых пользователю для зарядки своих устройств.

В 2018 уже была негласная договоренность, суть которой в состояла в стандартизации зарядных устройств. Тем не менее, разъем lightning используется с телефонами Apple и планирует опубликовать исследование, в котором приведет доводы за сохранение такого типа зарядок для своей продукции.

 

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!