С этого года компания Microsoft весьма открыта к сотрудничеству. В следующем обновлении для Windows 10, которое выйдет в сентябре, Microsoft разрешит голосовым помощникам, таким как Amazon Alexa, активировать заблокированный экран. Это изменение позволит сторонним помощникам активироваться при распознавании каких-то слов.

Новые изменения Microsoft следуют за изменениями в Cortana в Windows 10. Теперь она перемещается в отдельное приложение в Microsoft Store и исключается из встроенного поиска в операционной системе. Microsoft и Amazon также ранее сотрудничали для интеграции Cortana и Alexa.

У Microsoft уже есть нововведения для Cortana, и они включают в себя беседы и взаимодействия, которые являются частью программного обеспечения и услуг, предлагаемые компанией бизнесу. Это означает, что Cortana теперь будет играть более важную роль для корпоративного программного обеспечения, но в будущем он станет лишь одним из многих цифровых помощников, доступных в Windows 10.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!