Новая маска FeelReal, позволяет не только погрузиться в графический мир, но и ощутить легкое дуновение ветра, влажный бриз, изменение температурного режима и даже запах.

Модуль является съемным и совместим с уже существующими на рынке шлемами виртуальной реальности, такими как Oculus Rift и PlayStation VR. Его вес составляет всего 200 грамм, поэтому производители не считают, что его использование может вызвать какой-либо дискомфорт.

Картридж FeelReal содержит в себе ароматические капсулы, вентиляторы для создания эффекта ветра, нагреватели, увлажнители и элементы для эффекта вибрации.

Ожидается, что к старту продаж, под маску уже будет выпущено несколько полноценных игр, среди которых такие культовые как Skyrim, Death Horizon и The Last Day Defense.

Изначально идея создания подобного устройства зародилась ещё в 2015 году, но из-за недостаточного финансирования, дальнейшую разработку и производство пришлось отложить на несколько лет. Первый сбор через краудфандинговую компанию потерпел крах, но второй уже позволил собрать нужную сумму, чтобы полноценно продолжить работу.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!