Компания Corellium перелагает пользователям виртуальную модель популярных iPhone. Его можно легко получить при помощи вкладки меню в качестве виртуального устройства. При этом предлагается выбрать модель телефона и версию iOS. Такая функция доступна уже более года.

В свою очередь компания Apple решила подать в суд для закрытия проекта. Такое устройство нарушает авторские права и незаконно использует технологии. Несмотря на то, что это не является полноценным телефоном и использовать его по назначению невозможно, такие манипуляции все равно дают Apple основания для претензии.

Чаще всего такое виртуальное устройство использовалось для поиска уязвимости в операционной системе iOS, а также и в самом телефоне.

Как представители Corellium отреагируют на такой иск еще неизвестно. Для этого у них есть 21 день. При этом компания только в прошлом месяце обновила политику касающуюся интеллектуальной собственности.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!