В социальной сети Facebook наблюдается резкий всплеск активности пользователей по всему миру. Причина — продолжающаяся пандемия коронавируса. Основное направление — обмен сообщениями и видеозвонки, услуги, которые не приносят прибыли компании. Facebook заявляет, что по этой причине бизнес несет некие убытки. Тем не менее, они стараются сохранить эти коммуникационные инструменты стабильными и работоспособными.

Обмен сообщениями не монетизируются, в отличие от новостной ленты Facebook или стандартной ленты в Instagram. Расходы на цифровую рекламу снижаются по всем направлениям и Facebook подвергается «неблагоприятному влиянию», как и многие другие компании.

Общий обмен сообщениями через Facebook, Instagram и WhatsApp в наиболее пострадавших регионах мира, таких как Италия, увеличился более чем на 50 процентов. Также видео в Messenger и WhatsApp выросли более чем в два раза.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!