E3 прошла в Лос-Анджелесе на прошлой неделе. Ежегодная выставка индустрии видеоигр не обошлась без сюрпризов и разочарований. Как обычно, несколько компаний полностью отказались от участия. Это касается и Sony, которая решила пропустить мероприятие, в то время как конкурент, компания Microsoft, присутствовала только на своей ежегодной пресс-конференции.

В прошлом году Sony уже объявила, что выйдет из E3 и рассмотрит другие возможности присоединения к игровому сообществу. В планах было проведение самостоятельного мероприятия, на котором будет анонсирована следующая игровая система. Это будет аналогия с тем, как Apple проводит анонс своих продуктов на самостоятельных конференциях.

Еще до реструктуризации E3 — более десяти лет назад, выставка сократила количество продавцов на выставочной площадке. Некоторые компании всего лишь проводили пресс-конференции.

Крупные издатели игр, такие как Electronic Arts, Bethesda, Square Enix и Ubisoft постарались максимум представить все посетителям. Google провел мероприятие Stadia Connect непосредственно накануне выставки. К ним присоединились другие технологические компании, которые стремились продемонстрировать свое новейшее оборудование.

Предыдущая
Следующая
ТОП-Продаж
Интернет-магазин лицензионного софта Softmonstr.ru
Интернет-магазин Softmonstr.ru предлагает лицензионное программное обеспечение по максимально низким ценам. Операционные системы, офисные приложения, широкий выбор антивирусных программ, фото-видео редакторов, полезных утилит и многое другое. Быстрое и качественное обслуживание, постоянная поддержка клиентов.

Отправьте нам сообщение, ответим на почту!